2008年10月27日
雑賀 山田錦
オール山田錦!!の和歌山の雑賀。
一回火入れの熟成酒
口に含むとかすかな酸味が隠し味となり、華やかなうまみがゆっくりと広がります。
うまくち食中酒としておすすめです。
それと、新潟の緑川の「緑」
半年間、雪中でゆっくり熟成させたお酒です。
一回こっきりの入荷となりますので、お早めにあらからへ!!
一回火入れの熟成酒
口に含むとかすかな酸味が隠し味となり、華やかなうまみがゆっくりと広がります。
うまくち食中酒としておすすめです。
それと、新潟の緑川の「緑」
半年間、雪中でゆっくり熟成させたお酒です。
一回こっきりの入荷となりますので、お早めにあらからへ!!
Posted by あらからマスター at 12:22│Comments(17)
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