2008年10月27日

雑賀 山田錦

オール山田錦!!の和歌山の雑賀

一回火入れの熟成酒

口に含むとかすかな酸味が隠し味となり、華やかなうまみがゆっくりと広がります。

うまくち食中酒としておすすめです。

それと、新潟の緑川の「緑」

半年間、雪中でゆっくり熟成させたお酒です。

一回こっきりの入荷となりますので、お早めにあらからへ!!
  

Posted by あらからマスター at 12:22Comments(17)地酒(純米)と焼酎の店 あらから

2008年10月05日

そんなバナナ?

最近、変わった梅酒出すぎ!

カシスやらマンゴーやら・・・

今回まさかのバナナです!ありえねー!って思うでしょ?

              ありです!

ちゃんと繊維も入ってダイエット効果抜群?よくわかんないけど、こんなとこまでバナナブームがくるなんて・・・。

小左衛門のひやおろし最高!
波の音、貴のひやおろし・・・尾瀬の雪解け・・・

そろそろ燗酒がいいころかな?
  

Posted by あらからマスター at 12:43Comments(0)地酒(純米)と焼酎の店 あらから